为夏天做好身体准备

没有时间做运动?这个古老的借口总是会出现在我们口中,圣地亚哥的基础健身教练韦伯说。他设计了一套动作可以让你的身体在很短时间内瘦到夏天的体形。“你可以选择你自己想做的动作,我所要求的只是一周一小时,”韦伯说。

下面是怎样做:记住韦伯的八个多重的,塑造肌肉的,燃烧脂肪的动作。然后混合配合前进式,单脚跳,改良的跳跃,仰卧起坐,蹲伏下压动作等来适应你的日程表。她的锻炼是如此的柔韧和流畅,不管你在工作前有没有快速的10分钟,一周有没有几次的两个半小时或者中间又没有时间,你都可以得到一个全面的身体锻炼。

下面列了混合和配合计划,把这个和下半部身体运动,心脏和中心运动结合在一起,把它加在你的一星期你小时的锻炼中。比如:在下半部身体运动的那天,做一组奔跑者前进运动,然后是一组“v”字跳起运动,然后是一组侧摆运动,后是蹲起跳,然后重复做。

★1星期6天(每次10分钟)

2天 下半部身体运动 2天 组合运动 2天中心运动 1《“=养1生y主y”1版权=所y有》=

原地踏步2分钟作为热身。每个动作做一组,每组之间休息一下,然后重复做。

★1星期3天(每次20分钟)

1天组合运动+中心运动 1天 下半部身体运动+组合运动 1天

中心运动+下半部身体运动

原地踏步2分钟作为热身。每个动作做一组,每组之间休息一下,然后重复做。

★1星期2天(每次30分钟)

每天:下半部身体运动+组合运动+中心运动

原地踏步2分钟作为热身。每个动作做一组,每组之间休息一下,然后重复做。

健康 养生 夏天 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...