红葡萄酒能促进新陈代谢 清除氧自由基

   对女士来说,红葡萄酒还可以起养颜美容作用。它通过促进新陈代谢、清除氧自由基、营养皮肤组织,使女士们的皮肤更娇嫩,更具生命活力,更显现出光彩照人的风采。对男士而言,红葡萄酒可以活血化瘀,祛除疲劳,放松身心,帮助激活免疫神经网络,起到减缓生殖系统衰老的作用。有资料表明,红葡萄酒还有一定抗癌防癌作用。

  需要说明的是,红葡萄酒虽然好处多,味道好,但也不可多喝。一般每天饮用100毫升左右即可,既经济、安全,又满足了需要。

  “均衡饮食”中,喝红酒有哪些好处呢

  红酒含逆转醇,抗衰老,MM高兴啦

  红酒是一种抗氧化剂,常喝红酒的人不得心脏病

  红酒能降血压、降血脂。

  女人是水做的,红酒也是水做的。所以女人与红酒有缘……

  红酒是女人的酒

  一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般

  红酒是属于女人的,尤其是成熟的女人,不那么艳丽的红,但赏心悦目,且飘溢幽香。

  一个恬静的女子,在自己家里,脱掉高跟鞋,纤纤素手拿着透明的水晶杯,到对海的阳台上,坐在藤椅中,慢慢地晃动红红的液体,用红唇缓缓地啜着缕缕的醇香。只有这种趣致的女人才能绽放出如红酒一样醉人的美。

  饮红酒的女人是一道独特的风景

  饮红酒的女人是一道独特的风景,她的魅力会在红色的酒液中散发出来。

  红酒是裹着高贵,浪漫的外衣为我们所认识的,它标志着的其实是一种生活态度。

  STORY:

  起源于公元前6000年古波斯的葡萄酒,还有着一个与有美人、身份、品位有关的传说。

  故事说的是一个失宠的妃子欲寻短见,把发酵的葡萄汁误当毒药喝了,结果人没死反而更加美艳动人了,这美妙的结局使妃子再度受宠。

  从此,红酒的美颜功能便成了追求生活品质的女人们的爱物。

  -除了美颜,红酒更能点化女人的媚态,即使是一个平时有点刻板的女人,在红酒的催化下,也会变得生动起来,喋喋不休的燕语莺声,再加上袅袅娜娜的肢体语言,在红酒下看女人的另一面,总难逃“暧昧”二字,这也许就是男人们喜欢看女人饮红酒的原因。

  红酒喝的是一种心情

  红酒喝的是一种心情,红酒是一种很……暧昧的酒…

  因为红酒不烈,也不象啤酒般涨肚,酒入口时,由舌尖到两侧,再到中间,然后是舌根,再缓缓进入体内,在不同的部位,会给你不同的感觉,是看不到,摸不到,却能感觉到的东西。

新陈代谢 氧自由基 红葡萄酒 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...