牛奶能均衡体重 让人保持身材苖条

   夏威夷大学营养学家诺瓦特妮赞同上边的说丽,她认为多喝牛奶可以帮助人们保持身材的苖条,同时也能均衡体重。不过她也提醒人们,在喝牛奶的时候,亦降低软性饮料的摄取量,以免抵消牛奶的效果。

  调研在三百二十三名年龄在九至十四岁夏威夷青春期少女当中展开,结果表明她们每天只要饮用美国食品指南建议的一半的牛奶量便能有效的减轻体重并缩小腰围。

  牛奶作为“美容圣品”,能够在健身的同时,有效的改善皮肤晦暗的状况,实现美白肌肤,已经是众所周知的秘密,但是各位爱美的姐妹们,你们是否知道,多喝牛奶还能帮助我们达到减肥的目的吗?

  正确减肥方法

  每天早上起床后:一杯牛奶

  午餐后:一杯酸牛奶

  晚上入睡前:一杯牛奶

  牛奶能够提供美白与嫩肤的美容因子,并起到静心和安神的作用;而中午饮用酸牛奶,则可以借助其含有的乳酸、醋酸等有机酸,刺激胃分泌,促进肠道蠕动,清理肠道,抑制有害菌生长,避免体内毒素堆积,纤瘦的身材就随之而来了。至于如何选择好奶,奶品行业协会的建议是,优先考虑那些奶源纯净、绿色且生产工艺领先的大品牌的产品。

体重 牛奶 苖条 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...