苹果的秘密功效有哪些

  小苹果有大用途——

  1.利用苹果贮存土豆:把需要贮存的土豆放入纸箱内,里面同时放入几个青苹果,然后盖好放在阴凉处。由于苹果自身能散发出乙烯气体,故将其与土豆放在一起,可使土豆保持新鲜不烂。

  2.将柿子和苹果混装在封闭的容器里,过5-7天,柿子的涩味就会去除。

  3.将未熟的香蕉和苹果若干,装入塑料口袋里,扎紧口,约几个小时后,绿香蕉即可被催熟。

  4.苹果皮对于动脉硬化、关节炎及其他一些老年病症具有一定疗效。

  5.铝锅用的时间长了,锅内会变黑。可将新鲜的苹果皮放入锅中,加水适量,煮沸1刻钟,然后用清水冲洗,铝锅就会光亮如新。

  6.苹果含有大量维生素C,可以帮助消除皮肤的雀斑和黑斑,保持皮肤细嫩红润。

功效 苹果 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...