这样做 从此再不让头发变老

   秋高气爽,美女们的秀发在这个时候也是受伤的时候,美女们在享受秋风送爽的同时,往往却忘了紫外线和干燥对头发所造成的危害有多大,所以总是会在不知不觉中发现自己的秀发变得又干又脆,甚至还有的美女头发都被晒成了其它颜色,很是恐怖!所以说秋季享受秋风送爽的同时,对秀发的保养也是相当的重要。

  可是要怎么护理秋季的秀发却成了很多美女们的大难题,可再难的问题,也得去解决掉,否则只能看着我们的秀发在干燥的秋季慢慢死去!

  因为每一个人的发质不一样,所以也就只能说一点常用的知识告诉大家,希望对大家有用哦!

  千万不要选择在秋季烫发、染发

  本来在秋天头发就已经干燥的不成样了,再加上烫发、染发这么一折腾,发质稍微差一点的MM们很可能就会发现自己的头发一根根变得毛毛躁躁,死气沉沉,烫染过后,随便怎么打理都达不到预期的效果。

  定期做头皮SPA

  头皮SPA现在已经成为都市MM们一种很重要的护理秀发手段,因为头发是长在头皮上的,如果头皮有营养了,那么长出来的头发也肯定会相当的好。顺便在做SPA的同时将分叉的头发做一下处理,也是很有效的护理手段。

  严格的自我洗发护发计划

  洗过发之后,千万不要急着用毛巾用力揉搓头发,因为用热水洗过之后,发丝上面的毛鳞片都张开着,如果用力揉搓的话,会让毛鳞片无法闭合,那毛毛的头发自然也就出来了。推荐用毛巾轻轻的按压就好。但是也不能放任它自己变干,因为开合状态下的毛鳞片也是很容易受空气损伤的,再加上这么热的天,发丝内的水份很快就会被吸收掉,所以及时的吹干也很重要,但是在吹头发之前,一定要先给头发抹上护发素,让护发素去抵抗吹风机的损害!

  洗护套装的选择

  好的化妆品能够带来好的效果,而洗护发产品也是一样的,在适当的时候选择一款合适的洗发护发产品能够让自己的头发更好的生长。而在盛夏季节我给大家推荐的是能够深度滋养秀发的潘婷Clinicare纤细受损修护系列,含有杏树种子所萃取的精华杏仁油和氨基酸维他命配方,对秀发是非常实实在在滋养。我用了不到两个礼拜,效果相当不错,头发不像以前那样细软了,也更有弹性。

  MM们,为了不让美丽秀发离你而去,努力保护自己的秀发吧!

变老 头发 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...