张韶涵的美容秘诀

   水果美容不是单纯将水果敷在脸上,还有很多小技巧。现在就一起来分享小天后张韶涵独家的水果美容秘籍吧!

  喝水排毒 + 水果面膜

  喝水排毒:张韶涵觉得红润和水感,是健康皮肤基本的要素。因此保持水质肌肤好的办法,就是平日里多多喝水。除了帮助肌肤补充水分,多喝水还能将毒素排出体外,因此爱美的女孩一定要每天喝足八杯水哦。

  水果面膜:张韶涵平时会自己做一些水果面膜,给皮肤自然简单的滋养。

  提子面膜

  提子的皮及核有很好的抗氧化作用,提子敷面可以延缓皮肤衰老。

  材料:新鲜提子10颗

  1、将提子洗净连核一起捣烂。

  2、用手指将提子汁涂匀整脸,并轻轻按压帮助吸收。

  3、20分钟后用温水冲洗干净即可。

  奇异果面膜

  奇异果含丰富维生素C,鸡蛋含丰富蛋白质和多种矿物质。用奇异果和鸡蛋调制面膜,肌肤光滑白皙。

  材料:奇异果1颗、生鸡蛋1只

  1、将奇异果去皮切碎捣烂。

  2、取鸡蛋的蛋白,加入到碎果肉中,混合均匀。

  3、将果汁均匀涂抹装脸,15分钟后用温水冲洗干净。

张韶涵 秘诀 美容 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...