注册

天狮越南有限公司河内分公司隆重开业

   2010年10月28日上午,天狮越南有限公司河内分公司举行盛大开业仪式。天狮集团副总裁白萍女士、天狮亚太区相关领导、越南工商部竞争管理局局长白文蒙先生、越南保健食品协会会长陈当先生、越南人民报副总编辑王如先生、越南卫生部食品卫生安全局副局长阮雄龙先生、河内市公安局办公室主任陈玉阳先生、河内市市场管理局副局长阮越雄先生、越南中国商会会长杨真先生、越南中国商会副会长顾朝庆先生、中国工商银行河内分行行长陈志彪先生等嘉宾参加了开业仪式。

天狮越南有限公司河内分公司隆重开业

开业仪式现场

天狮越南有限公司河内分公司隆重开业

剪彩仪式

  作为天狮越南有限公司的分支机构,河内分公司的主要任务是代表天狮越南有限公司进行客户联络、业务营销、信息收集,针对客户需求提供购货、付款、发货、查询、咨询等一站式服务。分公司的办公地点设在河内市最繁华的商业新区纸桥郡中和区,面积近950平米,其中一楼铺面面积为260平米。中和区所在的纸桥郡是越南投资最活跃、最积极的区域之一,吸引了越南三分之一的外商投资,是外国投资者在越南的首选地点之一。

天狮越南有限公司河内分公司隆重开业 /tiens/group/zh/images/news/2010/2010Nove/20101103yuenai-2.jpg

一站式服务柜台

  仪式上,天狮集团副总裁白萍女士发表致辞,对越南伙伴们有了更加国际化、专业化的新家表示祝贺,并表示天狮越南犹如一支潜力巨大的“股票”,天狮集团正在做强、做大这只“股票”,河内分公司的开业仅仅是天狮在越南全面推进的开始,希望大家能看准机会,把握好天狮越南这只潜力股。

  天狮亚太区副总裁兼越南分区总经理在致辞中,对长期以来关心和帮助天狮越南成长的各级政府部门和社会各界表示衷心的感谢,同时还表示天狮在越南的每一步发展更离不开天狮集团李金元总裁及高层领导的英明战略指引,越南营销伙伴深信,未来一定会创造更加辉煌的成绩。

  河内市市场管理局副局长阮越雄先生,越南中国商会会长杨真先生也在仪式上致辞,祝贺天狮在越南所取得的优异成绩,并对天狮越南未来发展提出殷切期望。

天狮越南有限公司河内分公司隆重开业

公司外景

  2008年以来天狮在越南取得快速发展,在李金元总裁的决策下,天狮集团投资建立天狮越南有限公司,成为天狮海外重要的生产基地,拥有越南国家直销经营执照,为天狮在越南的有序发展奠定了坚实的基础。河内分公司是天狮集团在亚太设立的第一家“一站式”服务机构,旨在创造越南直销行业独树一帜的形象。相信天狮越南有限公司河内分公司的开业一定会创造天狮在越南新的辉煌。

天狮越南有限公司河内分公司隆重开业

集团领导与越南分区及河内分公司员工合影

天狮 越南 开业  史上最全明星资料
看手相知血气食物可改命
看手相知血气食物可改命很多人不知道如何回答这个问题,他们不知道知己是否缺血。
从鞋底磨损情况辨识身体疾病
从鞋底磨损情况辨识身体疾病鞋子,对于我们来说,再熟悉不过,每天都要穿的东西。
这些毛拔不得神经瘫痪需小心
这些毛拔不得神经瘫痪需小心众所周知,头发是人体生长最旺盛的毛发,有些毛拔不得。
我要点评(0人参与,0条评论)
最新评论
猜你喜欢