走出健身房 八大户外健身习惯盘点

   一提到“户外”二字,很多热衷于户外项目的人开始骚动不安,他们概念中的“户外”全指向那些背包客,善于野外生存的家伙们,而我们这次在“减吧”提到的“户外”概念仅仅指“走出”健身房。

  我们关注以下八种已经融入到生活中的健身习惯,它们不被人们郑重提起,却挑起了锻炼身心的重担!

  高尔夫

  热量消耗:270卡(走路自背球杆)

  看重的就是户外场地的开阔,大片绿地,错落有致的景色,纵然只在高尔夫练习场也会有不错的心情的收获,因为赏心悦目的视野带给人们的刺激使得大脑皮层发生微妙的变化,抑制抑郁元素的产生,减缓人们情绪上的压力。所以约朋友在空闲时间打高球成为相当大一部分城市人的嗜好。

  目前在国内有几百家相当正规的高尔夫球场,硬件设施和服务都在不断完善。高尔夫从所谓的“贵族运动”过渡到近乎大众的运动,可以从一个侧面看到人们亲近自然和技术控制欲的结合。

  关注度仍然在上升。

小编推荐:适合周末减肥的户外运动

  滑雪

  消耗热量:600卡(一小时8公里)

  在北京,滑雪是年初和年末的运动,不过有一大部分人不会在这里苦等降雪,早早去东北或者国外滑雪的大有人在。这项运动被称为“白色鸦片”,足可见它让人为之疯狂的吸引力。

  北京规模稍大的滑雪场就有好几家,越来越多的人开始在初级道上练习了。光是滑雪的那身行头,就让人心痒痒,看起来很酷,色彩艳丽,在雪地里格外耀眼。在雪地上行进要讲究技巧,学习过程中把握平衡,控制身体。看看雪场上密密的小人儿,就知道这个项目的关注度仍在上升。

健身 健身房 户外 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...