林志玲细盐美白方教你保养皮肤(2)

  平时靠细盐美肤

  但是盐的刺激性较强,短期使用可能达到细腻肌肤的效果,频繁使用却可能导致皮肤干燥、脱屑。所以用盐洁面频率不能太勤,每月只需要进行1-2次就足够了。在按摩皮肤的时候动作要轻柔不可过重,要顺着皮肤纹理进行,边搽边做环状按摩,痤疮消退之后的痘痕用盐水洁面也可以减淡一些。做抹盐美容前,要先卸妆、洁面,皮肤油性者,单用盐和水即可;皮肤偏干者,可加点按摩霜或牛奶混合使用。如果是第一次用食盐美容,一定别忘了在不明显的部位做个皮肤过敏测试。

  掌握细盐浓度是关键

  某网友留言称其听朋友说用盐可美容,在用食盐洁面之后却造成了皮肤变硬变黑,这就是盐的浓度没有掌握好。盐量过浓且反复摩擦,对表皮造成了破坏,形成色素沉着、结疤。0.9%的浓度是人体适应的浓度,人体表皮是拥有正常的细菌群的,长期破坏会打破平衡,若疾病细菌来袭会抵御不了。所以任何好的东西,使用过度一定会打破身体的平衡,甚至产生疾病。需要特别注意的是,如果痘痘正处于红肿期,就不要用盐按摩祛痘了。

  细盐美肤真的这么有效果吗?

  针对如何保养皮肤这个问题,专家认为,其实市面上的很多化妆品活多或少都会危害皮肤,好的方法是通过原始的方法进行。

保养 林志玲 皮肤 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...