皮肤内外保养妙招 让你永远青春

  美丽肌肤不只是有功效的护肤产品,还需要内外调理。即使女性未踏入中年,也要开始注意皮肤保养。加上现在环境污染严重,如何没有防护罩保护。小心皮肤衰老加快。内外调理就是好的保养方法。

  保养好自己的皮肤可以说是每个女人的必修课。白皙润泽的肌肤不仅会让女人信心十足,更代表了我们的身体健康充满活力。护理皮肤可不仅仅需要化妆品,还需要内部调养。下面的妙招就可以帮您养护好您的肌肤!

  皮肤内外保养妙招:以内养外,美从吃喝而来

  皮肤是由细胞构成,而细胞需要适当的营养以供其滋长,细心周全的饮食包括丰富的水果、蔬菜及纤维质,能够协助身体维持良好的运作功能,皮肤因而能处于高峰状态。研究表明,低脂饮食能降低皮肤病的发病率。此外,蛋白质摄取选择水产品比较好。

  每天饮用枸杞子和西洋参泡的水,可以提高皮肤吸收氧气的能力,并且起到美白的作用。枸杞子含有枸杞多糖、多种氨基酸、微量元素、维生素、牛磺酸、生物碱、挥发油等成分,具有滋补肝肾、益精明目的功效。而西洋参与其他参不同,既有补气作用,又有滋阴作用,服后不会上火。如果本人火气大,可在水中再加上菊花,可以疏风清热、凉血明目。

  皮肤内外保养妙招:睡个美容觉

  睡眠期间,我们的身体会分泌出人体生长激素及其他的皮肤成长因素,可以刺激胶原质及新皮肤细胞的产生,长期睡眠不足的代价就会使皮肤失去光彩。

保养 皮肤 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...