豆腐可缓解女性更年期症状

  豆腐是一种含有大量雌激素的食品。不仅很有营养,对于上了年纪的女性,还可帮助她们克服更年期症状

豆腐可缓解女性更年期症状

  多吃豆腐可缓解女性更年期症状

  豆腐是一种含有大量雌激素的食品。不仅很有营养,对于上了年纪的女性,还可帮助她们克服更年期症状。

  专家透露,许多更年期女性不愿意服用荷尔蒙药物,可通过改变饮食习惯来减少更年期症状。豆腐就是其中一种含有大量雌激素的食品。

  豆腐等大豆产品是各种食物中雌激素含量高的食品,但由于雌激素有很多种类,各有不同的作用,因此很难拿豆腐和西药的疗效相比较。有很多更年期女性说她们每天吃一两块豆腐,潮红等症状会减少。

女性 更年期 症状 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...