女人黄金护肤美容10秘诀

  做个资深美女,要谨守正确的保养之道,以下十条就是你需要记得黄金保养守则,牢牢记住吧。加入讨论区,和JMS分享你的护肤私房经!

睡眠期间是肌肤每天自我修护的关键时间

  1、睡眠要充足

  睡眠期间是肌肤每天自我修护的关键时间,睡眠时也可以有效帮助肌肉放松。(可以透过相片纪录自己一天刚睡醒时、下班时及熬夜时的肌肤状况,可以明显比较出当肌肤疲累时显现出的纹路,而疲累产生的纹路在经过充足的睡面休息后,及可以获得良好的改善)

  2、多摄取具抗氧化功效食物

  如维他命 C 、 E ,绿茶多酚、葡萄多酚等,都是具有抗氧化功效的成分,可以多摄取水果;由于葡萄多酚存在于葡萄籽内,建议吃葡萄时,可以改成喝葡萄汁,连葡萄籽一起打汁,才能有效摄取葡萄多酚。

  3、减少过氧化物的形成

  过氧化物是造成自由基的主因,如果可以尽量避免,就可以有效预防细胞氧化。如少抽烟、少吃油炸食物等,都可以有效避免体内过氧化物的形成。

  4、清洁动作要轻柔

  每天清洁肌肤时,要避免过度拉扯肌肤,建议做清洁动作时可以用中指及无名指的指腹,比较不会造成肌肤的负荷。

  5、随时注意保湿

  每天摄取 2000CC 的水份,并且随时携带保湿产品、适时补充,避免肌肤出现干燥的细纹。

女人 护肤 秘诀 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...