林志玲独门护肤招(2)

  让频繁上妆后肌肤一直健康光彩

  事实上,肌肤也是需要休息的。我结束工作后的第一件事就是卸妆,然后用爽肤水清洁皮肤。而且没工作的时候从来不化妆,如果有空,就去逛逛植物市场,或是去公园晨练,这样才能给肌肤休息调整的时间。万一真的因为压力太大或者过度上妆出现过敏,我会停做任何面膜,只做简单的皮肤清洁。更注意饮食,多喝水,多吃水果,涂一些治疗过敏的中药膏,皮肤就会很快恢复。

  让皮肤自由的呼吸

  “好让皮肤自由的呼吸,不要在年轻的时候使用太重的保养品。平常搽保养品的时候加入一些按摩的手势,就有紧实肌肤的功效。”

  重视足部保养

  很多人都忽略了足部的保养,身为模特儿因为工作的需要,所以才会常穿高跟鞋,如果不是因为工作,她则是不建议女性朋友长期穿著高跟鞋站立,因为这样血液循环会比较不好,而且脚趾也会变得很丑。

  保养方法:她会使用护肤品在睡前于趾间涂上厚厚一层,穿上厚厚的棉袜来保养足部。

  林志玲护肤贴心提醒

  有时皮肤出现痛痒、红肿、痘痘等敏感情况往往是因为不堪重负造成的,太多的营养让皮肤无法吸收,所以,每隔一段时间要让肌肤好好休息,就是通常说的“肌断食”,这是缓解肌肤问题非常有效的办法。

护肤 林志玲 毛孔 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...