消费者痛诉潘婷

  留了30年,一直视为“珍宝”的头发,因使用“潘婷”一下子变成“牛粪”状:发丝突然卷曲黏合成块,无法梳开,并且硬如石块。山东消费者黄女士向本网编辑讲述着她的遭遇。

  然而,更另她揪心的是:2006年事发后,经销商一直推脱、威胁,至今维权未果。

  黄女士称这家“牛”公司,就是家喻户晓的“宝洁公司”,“秒杀”黄女士精心培育30载秀发的“罪魁祸首”就是宣称改善“干枯、毛躁、易打结”的“潘婷丝质顺滑洗发露”。

  “潘婷丝质顺滑”配反了方 30余载秀发一朝俱毁

  据黄女士介绍,她年轻时候是文艺兵,能歌善舞,而且特别擅长芭蕾舞,模样十分俊俏。

  而她引以为豪的就是她精心护理的长发。

  退休后,跳不动芭蕾舞了,头发就成了黄女士珍爱、在意的东西,当做“艺术品”一样维护,从某种意义上讲,头发已经成了她的精神寄托。

  有这近2米的乌黑秀发,黄女士和家人准备在她60岁生日当天申请“吉尼斯世界纪录”。然而,一瓶“潘婷”毁了她的“吉利斯世界纪录”的梦。

  2006年9月10日,黄女士在山东淄博的一家超市购买了一瓶“潘婷丝质顺滑洗发露”,洗发后,她的发丝突然卷曲黏合成块,怎么也无法梳开。

  “几十年来,我每天都吃芝麻、黑豆等护发的食物来保养我的头发,日常生活的几乎每个动作都很小心,就是怕我的头发有一丝一毫的损坏,可现在……”黄女士对我们说着几十年来对头发的珍爱、为这一头长发所做的付出,说着头发没有损伤前人人羡慕,自从头发坏了后整个人陷入了近乎绝望的状态,门都不敢出,背着一大块硬如石块的头发,觉也不能睡。

  身心受到了极大的创伤,说着这些的时候,她眼泪快要流出来。

  商家厂家互相“踢皮球” 8000公里维权路一路孤独

消费者 潘婷 秀发 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...