口臭狐臭 如何清除身体5大部位异味

  炎热的夏天只要一出门就大汗淋漓,全身充满汗臭味;除此之外,身体的各种“异味”也纷纷出来凑热闹,腋下的狐臭味、脚底的脚臭味、还有嘴巴的口臭,都能让你尴尬不已。下面的几个方法让你清除身体各部位产生的异味,做个森林气息的清爽女。

  一、异味部位:口腔

异味部位:口腔

  状况:“益达”也拯救不了你

  解决方法:首先要注意养成良好的口腔卫生习惯,做到饭后漱口,早晚刷牙,刷牙特别注意要清洁舌苔,因为大部分细菌都滋生在舌苔上,另外为了保持口气的清新,注意多吃些清淡的食物和蔬菜水果,多喝茶对口气也有很好的帮助。同时还要准备一只能除口臭的口气清新剂。

  二、异味部位:头发

  状况:“猪油膏”上身

  解决方法:到了夏天,油脂分泌更加旺盛,当汗味混着油味就会产生味道。

  1、清理的工作是第一步,每天洗头前把头发用热毛巾包起,让头皮的毛孔充分张开。然后用指腹按摩头皮,把毛孔里的油脂彻底清除出来。

  2、护理同样不可忽视,使用弱酸性的护发素,会使你的秀发很快恢复原有的光泽和柔顺,降低吸附性能。

  三、异味部位:腋下

  状况:从来不敢将手举过头顶

  解决方法:腋下汗腺属于大汗腺,大汗腺排出的汗水略带粘稠度,含有蛋白质,这些物质具有挥发性,散发出令人尴尬的味道。

  1、腋下除“草”:在夏天剃掉腋毛,减少细菌繁殖的机会,降低腋下异味的产生。

  2、保持腋下清爽:挑选一些合适自己的止汗爽身产品,比如止汗露和清爽喷雾,这些含有杀菌配方可以抑制体表细菌滋生,防止汗液分解。

  3、夏日衣着选择:衣着尽量选择轻薄透气性好的,而且注意每天清洗,时常保持衣物的清新。

口臭 清除 狐臭 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...