尿频影响生理小偏方帮你治疗

  成人每天日间平均排尿4-6次,夜间就寝后0-2次,属于正常。如果排尿次数明显增多,超过了这个范围,可能是尿频。排尿时有难以控制的急迫感,尿意一来就须立即排尿的现象称之为尿急。尿频是一种症状。

  1.狗肉方:狗肉500克。黑豆20克。将狗肉切块,与黑豆同煮汤服用,分3次在1天内吃完。隔天1剂。连服3-4剂。

与黑豆同煮汤服用

  2.猪膀胱方:猪膀胱(猪尿脬)1只,益智仁20克。将猪膀胱洗净,把益智仁装入其中,用线扎好,加水文火炖熟,去药渣,调味食膀胱饮汤。每日1剂,7日为1个疗程。

  3.猪肾方:猪肾(猪腰子)1对,白果仁15克,粳米100克。将猪肾洗净后切片,白果仁捣碎和粳米同放沙锅内,加水以文火煮粥。分2次1日内吃完,连食7天为1个疗程。

  4.羊肚方:羊肚1个,洗净切块,加水煎汤,调味空腹服食。每天1次,连食7-8天。

  5.鸡肠方:鸡肠1付,益智仁20克。将鸡肠洗净,与益智仁一起煲汤,去药渣后,于上午饮服,不要晚上服。

偏方 尿频 影响 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...