水果奶昔养生又瘦身

  饭前喝水果奶昔除了可获得丰富的营养外,还有减肥的作用。饭前来一杯充分搅拌的奶昔,可以使人产生“饱的感觉”,从而减少进食量,抑制体重增加。

  水果奶昔的养生功效

菠萝这样的热带水果特别适合做水果奶昔

  像芒果、菠萝这样的热带水果特别适合做水果奶昔,比直接进食对身体更为有益。芒果、菠萝性偏湿热,不宜多吃,否则容易产生过敏性皮炎、痤疮等多种皮肤病,但喝奶昔就不会出现这样的情况。

  经常喝芒果奶昔的菲律宾人皮肤大多光滑细腻,呈健康的小麦色,极少看到有红斑和长出凹凸不平的痤疮,这都是加入牛奶的功效。

  牛奶性甘微寒,有解毒、润肤、通便的功效,其所含的酵素能消炎消肿,缓和皮肤的紧张状态。

养生 奶昔 水果 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...