推荐:男人专属“数字健康餐”

  餐饮对于男人健康是重要的方面之一,因此必须在此下足功夫,现在推荐科学的七组男人的“数字健康餐”,你可能没听说过,但是这些数字会让你餐饮更健康。

  一、1/2瓣生蒜防肠癌

1/2瓣生蒜防肠癌

  肠癌是危害中年男性健康的第三大肿瘤。新西兰的科学家研究发现,大蒜具有一定的防肠癌功效,每天半瓣大蒜就足够了。

  二、1个苹果护心减肥

  荷兰科学家发现,每天吃1个苹果,就可将冠心病的患病率减少50%。

  三、2个橘子护胃防癌

  男人爱暴饮暴食,爱吃味重的食品,爱喝酒,这些都会对胃造成不同程度的伤害。澳大利亚学者称,每天吃2个柑橘类水果,便可使胃癌的风险降低50%。

专属 健康餐 推荐 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...