啤酒带来的八个好处

  维护心脏健康:

  大量的研究表明,适度饮酒,包括啤酒,可降低患心脏病的危险,心脏病是美国头号杀手。

  在2006年的研究中,贝斯以色列女执事医疗中心和哈佛公共卫生学院的研究人员发现,在生活方式中健康的男性中,适度饮酒者比禁酒者的心脏病发作的风险,降低了40%—60%。

  保护血管:

  高血压影响约65万美国人。

  但2007年,美国哈佛大学公共卫生学院的研究人员发现,适量喝啤酒的高血压男性患者,其致死性和非致死性心脏病发作的风险都有所减低。

  适度喝啤酒也有助于防止血栓形成,预防缺血性脑中风。

  降低糖尿病风险:

  研究显示,糖尿病人中度饮酒也能减少大的杀手——冠心病发作的风险。研究还表明,轻度饮酒习惯可帮助保护来自发展中国家的2型糖尿病患者。

  这可能是因为,饮酒会增加胰岛素敏感性或消炎作用。

  提高认知能力:

  啤酒对大脑有益吗?研究表明,答案是肯定的。

啤酒 好处 带来 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...