国际巨星章子怡曼妙身材养生法(3)

  保养全靠吃、喝、睡

  在保养上,章子怡坚持三多政策。其实,三多就是多喝水、多吃水果、多睡觉。你的身体是需要水分的,平时多喝些水,无论是对皮肤还是对身体都是有好处的。而水果又含有丰富的维生素,女人多吃水果也是非常有好处的。在保养中,男人靠的是吃,女人重要的是睡觉,作息时间一定要正常,每天要保证有8个小时的睡眠,平常如果不忙的话,尽量不要超过夜里12点睡。

  饮食营养是关键

  章子怡在拍《卧虎藏龙》的时候,剧组的人每天煲各种各样的汤,然后会告诉章子怡这个汤是润肤的,那个汤是养颜的汤真的是个好东西,对皮肤非常好。如果选择煲汤,可以煲一些滋阴、美容的。早晨是身体吸收营养的佳时刻,所以早餐一定要搭配好食物,保持营养均衡。但不要吃脂肪含量过多的油腻食物,在选择食物的时候要尽量选择一些低热量的绿色食品。

  足底按摩可以身心放松

  足底按摩是章子怡比较喜欢的一种身心放松方式,一般情况下每个月都会做一两次。在她的带动下,全家人也都喜欢上了这种放松方式。在每天繁忙的工作中,我们的身体都会承受比较大的压力,平时抽出点时间去做一下足底按摩,会是个不错。

  结语:以上看来,保持好的身材也不是一件容易的事情,日常锻炼、饮食、生活都要注意。如果能够按照上面的去做,我想你也会拥有和章子怡一样的好身材

养生 好身材 章子怡 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...