洗脸后 爽肤水这样用才好

  使用方法一:擦拭法

  1、将化妆水倒在化妆棉上,并使其充分吸收。2、由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现。3、额头与鼻子部位油脂分泌较多,可以适当延长测试时间。

  使用方法二:拍打法

  1、先将化妆水倒在化妆棉上。2、用拍打的方式,将化妆水涂在脸上。3、充分拍打脸部各个部位,帮助对化妆水的吸收。

  使用方法三:能充分发挥功效的用法

  找个干净的小碟子,放一粒纸膜在里边,缓缓倒入爽肤水(纸膜吸水的时候会慢慢展开),待纸膜吸足水后,把碟子放进冰箱里(冷冻室3分钟/冷藏室8分钟)。时间到,把碟子取出来,将冻的冰冰的纸膜展开,贴在脸上,记下时间,静静躺下,15分钟后,取下纸膜,将脸上还没有吸收完的爽肤水用手轻拍至完全吸收。

  使用方法四:值得坚持的使用技巧

  在洁面步骤以后,做面膜之前,应该先用爽肤水打上一层底,这样可以加强营养的渗透吸收,从而使效果事半功倍。谁不知道,爽肤水有帮助营养吸收的功能呢!

化妆水 洗脸 爽肤水 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...