五行蔬菜汤

  功效:

  据日本的蔬菜汤创始人——立石和博士,经过30年的实践,特别推崇“五行蔬菜汤”,在他所著的《蔬菜汤强健法》一书中,认为长期饮用“五行蔬菜汤”,可获得如下效果:

  1、有治疗和预防癌症的效果;

  2、帮助磨损了的关节之骨骼恢复正常,并使之更强健;

  3、延缓老化,重现青春活力;

  4、能治疗白内障;

  5、能治疗多种原因引起的急慢性白血病;

  6、肝病、高血压、心脏病、糖尿病及其他多种头部的病症都能使之痊愈。

  作用:

  一、碱化体质作用:平衡血液酸碱值,活化体细胞,加速体内酸毒的排除,能快速且彻底,提升对病毒的抵抗力。

  二、均衡营养作用:五种蔬菜属性不同,提供人体均衡的营状,因为偏食而造成营养摄取不均自然会有所改善。

  三、细胞活化作用:促进体内细胞再生及代谢能力,增强身体自我修复能力。

  四、血液净化作用:能清血及降低胆固醇,让血液在血管流通更加顺畅,改善疲劳感及肩膀酸痛,同时达到血液净化的作用。

  五、调理均衡作用:蔬菜汤是以自然界的五行、配合蔬菜的五色,对应人体五脏的心、肝、脾、肺、肾,而在人体产生相互调理的效果。五色各有其效用,五色合一可相辅相乘达到调理五脏的作用。

  现代社会生活紧张、工作忙碌、交际应酬、酗酒、肉食、乳蛋过多者,体质都偏酸性,酸性体质为万病之源,不分老少、孕妇、小孩,天天饮用五行蔬菜汤,确实能在健康管理上,发挥不可思议的惊人效果和力量。

  日本五行蔬菜汤

  近十年来,日本盛行五行蔬菜汤,对预防疾病、提高自身免疫力和抗病力有显著的效果。发明者是日本细胞学博士立石和先生,其父、兄均因癌而死,其本人患胃癌转移至肺部,他抓紧有限的时间,从1500种食物中找出五种蔬菜熬汤,有效地抑制癌症,为生命注入活力和元气。这五种蔬菜是青为萝卜叶,红为胡萝卜,黄为牛蒡,白为白萝卜,黑为香菇,分别代表木、火、土、金、水五行。“黄帝内经”有记载:人要健康,就要吃五色、五味、五香食物。按中医理论,五色五行分别滋养五脏(肝、心、脾、肺、肾)五腑(胆、小肠、胃、大肠、膀胱)。五色分开养分不重叠,达到均衡营养之目的,更因五行合一,在人体内引起生物化学作用,产生多种抗生物质。

五行蔬菜汤 五行蔬菜汤的功效 蔬菜汤 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...