金鸡胶囊的功效和作用

  金鸡胶囊的作用:

  金鸡胶囊它是由金樱根、鸡血藤、两面针、千斤拔、穿心莲、功劳木制成的胶囊剂,内容物为棕色至棕褐色的粉末以及颗粒。金鸡胶囊的功效与作用主要用于治疗妇女生殖系统炎症,如盆腔炎、急慢性子宫内膜炎,附件(输卵管炎,宫颈炎,阴道炎)。

  由于该药对治疗盆腔炎有一定的疗效,因此很多患者都争相服用。但是同时问题也出来了,明明是按照说明书上的方法进行服用的,为什么治疗后没有什么明显的效果呢。其实道理很简单,因为盆腔炎只是一种疾病的总称,可以细分为很多种类型。

  金鸡胶囊的药物组成为:金樱根、鸡血藤、千斤拔、功劳木、两面针、穿心莲,有清热解毒、健脾除湿、通络活血等功效,多用于湿热下注引起的慢性盆腔炎、附件炎等。在服药的同时,建议患者加强锻炼、避免久坐,平时注意个人卫生,因为生活方式对于附件炎的预防和治疗也十分重要。

  金鸡胶囊的服用注意事项:

  1.忌食辛辣、生冷、油腻食物。

  2.患有糖尿病或其他疾病者,应在医师指导下服用。

  3.带下清稀者不宜选用。伴有赤带者,应去医院就诊。

  4.服药2周症状无缓解,应去医院诊治。

  5.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  6.本品性状发生改变时禁止使用。

  7.请将本品放在儿童不能接触的地方。

  8.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

金鸡胶囊 金鸡胶囊的功效和作用 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...