6大韩星美白秘招 教您圣诞节护肤美容

  红茶美白新领袖 李英爱

  美白密语:红茶面膜滋补美白

  美白档案:

  将红茶与红糖加水煎煮片刻,冷却至 37~40 度,加入面粉调匀,涂在脸上, 15 分钟后洗净。

  美白方法解密:红茶中的茶素能使皮肤白皙,红糖中具有滋润功能。

红茶中的茶素能使皮肤白皙,红糖中具有滋润功能

  鸡蛋美白小公主 宋慧乔

  类型:免洗型

  美白密语:你不知道经济又好用的鸡蛋美白法吧?

  美白档案:

  将新鲜鸡蛋一枚与蜂蜜一小汤匙搅和均匀,临睡前将其刷在面部,按摩 10 分钟,待一段时间风干后就清水洗净,每周俩次为宜。

  美白方法解密:蛋清可以刺激皮肤细胞,促进血液循环,有效修复面部肌肤损伤。蛋黄含有丰富的卵磷脂,甘油三脂和卵黄素,是很多美白产品中必须含有的元素。

圣诞节 美容护肤 美白的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...