无线视后宫心计杨怡美白靠红糖

  编者按:2012年的TVB视后是谁?杨怡当仁不让的当选啦!宫心计里的她娇艳美丽,那么她美白的方法是什么呢?一起来看看她的独家美白小窍门祛斑美白全靠内调外泡!

  2012年新鲜出炉的TVB视后杨怡有自己的一套抗疲劳护肤心得:常熬夜的她经常喝妈妈煲的爱心靓汤——花胶汤和鹿茸汤;平时有空就用红糖粉泡澡。

  2012年的TVB新鲜出炉视后杨怡经常活跃在镜头面前,时刻要保持佳状态的她有自己独门的养生之道。

  杨怡自问在护肤上不算勤劳,但亦不敢怠慢,特别在干燥天气,皮肤不时被弄得痒痒的,要及时补水护肤,她表示以红糖粉来浸浴,美白护肤堪比美白面膜,效果非常显著。

  杨怡说:“我也是听别人说的,试过的确有效!假如家里没有浴缸,将红糖粉开水淋浴也可以,分量就真的因人而异,但当然以不甜为主,否则惹蛇虫鼠蚁就不好了,哈哈。”其实红糖粉以外,杨妈妈靓汤也是她保持靓靓肌肤原因之一,由于她经常要熬夜,杨妈妈便经常炖花胶及鹿茸等靓汤给她护肤养颜兼抗疲劳,十分幸福。对于艺人来说健康白皙的肌肤还有美丽的身段是谋生的一大资本,所以美容护肤是必不可少的。杨怡坦言有用瘦身产品,同时也有看中医调理身体,更在中医角度学懂了一些理念。

  杨怡说:“原来吃东西也要分季节,因为现在科技太发达,很多蔬果一年四季都可以随处吃到,但却在违反一定自然定律,自然对身体亦不好,好像冬天吃西瓜、榴梿等。”她又称,经常听到坊间透露不吃饭减肥的例子,但其实大错特错,人不能没有饭到肚,反而菜的分量就要控制得好,才会事半功倍。

祛斑美白 美白小窍门 美白的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...