翼装飞行员命丧天门洞 极限运动安全须知

  极限运动是极少部分人才能体会到的,就是因为这项运动有很大的危险性,所以我很想玩的时候一定要做好充分的准备,让危险性降到低保证自己的安全,才能勇往直前的一次次挑战。

  翼装飞行员命丧天门洞 极限运动安全须知

  正在湖南张家界进行的第二届翼装飞行世锦赛传来了让人揪心的消息:匈牙利选手维克多在试飞时由于侧风太大落地前未能及时打开降落伞坠入深谷之中。事发之后,救援人员从天门山第84道弯展开救援,不过由于周边都是悬崖峭壁,救援难度较大,没事打打42式太极拳可以化解紧张,更好体验刺激。

  翼装飞行世锦赛是首个全球性翼装飞行大赛,2012年10月,首届比赛在湖南省张家界天门山举办,今年是第二届赛事,本次比赛有16名选手参加。翼装飞行,也叫近距离天际滑翔运动,飞行者身着翼装,从高楼、高塔、大桥、悬崖、直升机上飞下,紧贴着高空中的建筑物或自然景观进行无动力飞行。由于飞行高度低,用于调整姿势和打开降落伞的时间十分短促,危险性和难度极大,极具挑战性和冒险性,被誉为“世界极限运动之”。>>>预防脊髓型颈椎病哪些运动有效

  张家界天门洞是很多翼装飞行爱好者喜欢挑战的地方,它是世界上海拔高的天然穿山溶洞,其南北对开,门高131.5米,宽57米,深60米,因其险峻的地势、独特的地貌和充满神秘色彩的“天门”奇观闻名天下。2011年9月24日,杰布·科里斯在“2011翼装飞行穿越天门”极限挑战活动中,成功挑战人类飞行极限,穿越天门洞。杰布曾介绍,“翼装飞行运动在欧美比较流行,是一项非常危险的极限运动,死亡率比较高,目前全世界只有600余人从事这项运动。”

翼装飞行 翼装飞行穿越天门洞 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...