心理压力测试 六个方法帮你缓解压力

  当今社会,不管是工作还是生活上都存在很大的竞争压力。很多人都喜欢攀比,因此无形中压力吃产生了。那么你知道如何测试自己的心理压力有多大吗?在我们平时生活中,缓解压力的方法有哪些?压力大怎么办呢?下面就跟随小编一起去学习下吧!

  心理压力测试

  1、生日,婚礼……,免不了花钱。

  A、你不想在这类场合出现,以免花钱买礼物;

  B、尽管不少花钱,可在各种场合,你还是乐天选择小巧而特别的礼物;>>>心理学与读心术 教你学会如何“察言观色”

  C、只在对你很重要的场合送礼;

  2、你的自行车与别人的车相撞,你不得不与对方约个时间解决这个问题。

这件事引起的焦虑和不安使你失眠

  A、这件事引起的焦虑和不安使你失眠;

  B、这并非重要的事情,只是生活中发生的许多事情中的一件,你会在问题解决后,做点自己喜欢的事情,以便尽快忘掉那不愉快的事;

  C、开始时你不去管它,只要在解决问题的那一天到来时再想办法应付它;>>>怎样调节情绪 9心理学方法发泄坏情绪

  3、你的家具或电器由于水管破裂被损坏了,而且发现你的财产保险不能完全弥补损失。

  A、你很失望,痛苦地抱怨保险公司;

  B、开始自己修复家具;

  C、考虑撤销保险,并向有关事务机关投诉;

  4、你由于某件生活中的小事和邻居发生了争执,却没能解决任何问题。

  A、回到家,你拼命喝酒,想轻松一下,忘掉这件事;

  B、准备到对方单位告他;

  C、通过散步或看一场电影来平息怒气;

  5、当今日常生活中的压力使你和你妻子(或丈夫)经常发生口角。

  A、每当这个时候,你尽力放松自己,保持沉默,不去争执;

  B、你和朋友谈论这事,使你的观点和感情得到理解;

  C、寻求机会,心平气和地与自己的妻子(或丈夫)谈心,看如何摆脱由于日常生活压力而引起的争吵;

压力大怎么办 心理压力测试 缓解压力的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...