白文佩告诉你更年期吃什么好

  女人年纪大了就容易有更年期,每个女人的症状都不一样的,今天养生专家白文佩就给大家讲讲更年期的女人应该多吃点什么才健康,什么不能吃,更年期潮热怎么办这些问题解答。

女人年纪大了就容易有更年期

  白文佩

  姓名:白文佩 性别:女

  行政职务:党支部书记 技术职称:北京大学医院主任医师

  专业特长

  专业特色为妇科及妇科内分泌,熟练掌握子宫肌瘤、卵巢囊肿、痛经、月经异常、生殖道发育畸形的诊断和治疗,尤其擅长更年期相关疾病的诊断、鉴别诊断和治疗,对其心理调适、药物和手术方式选择见解独到,临床疗效显著。擅长腹腔镜、宫腔镜等妇科微创手术,对妇科疾病诊治娴熟,精于手术。

  个人简历

  北京大学第一医院妇产科主任医师,教授,硕士生导师。党支部书记,专业特色为妇科及妇科内分泌,熟练掌握子宫肌瘤、卵巢囊肿、痛经、月经异常、生殖道发育畸形的诊断和治疗,尤其擅长更年期相关疾病的诊断、鉴别诊断和治疗,对其心理调适、药物和手术方式选择见解独到,临床疗效显著。擅长腹腔镜、宫腔镜等妇科微创手术,对妇科疾病诊治娴熟,精于手术。1990年北京医科大学获医学学士学位,1996年北京医科大学获医学博士学位,参加临床工作18年。现任中华预防医学会妇女保健分会更年期学组委员。担任《实用妇科与产科杂志》《中国骨质疏松杂志》、《中国妇幼保健杂志》等多家杂志编委。发表论文30余篇,主编、主译专著4部。

更年期 白文佩 白文佩个人资料 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...