心理压力测试 缓解压力大的方法有哪些(2)

  选“不适用”计1分,“偶尔适用”计2分,“经常适用”计3分,“适用”计4分。

  15分:你没有压力;

  16—30分:你有轻度压力,需调试自己的情绪了;

  31—45分:你有中度压力,除自我调节外,还可以寻求心理咨询师的帮助;

  46—60分:你已经处于重度压力之下,建议寻求心理咨询师或精神科医生的帮助,做心理咨询或者根据情况做治疗。

每个人都有压力,当发现自己压力大的时候

  压力大怎么办

  每个人都有压力,当发现自己压力大的时候,要知道及时进行调整。缓解压力的方法包括:设定符合自己能力的目标,不强求;适当的配合好时间,有放松的时间;平时适当的增强体育锻炼;当感到压力大的时候,可以找人倾诉;不过度提高自己,学会丢脸;有几个朋友可以谈心;养成积极的态度,用乐观的态度面对困难。

  缓解压力大的方法

要把目标定得高于自己能力所及

  1.要把目标定得高于自己能力所及。

  2.效地分配时间,将学习任务,按轻重缓急编定先后次序,然后依次逐步完成。

  3.时应做适量运动,既可强健身体,亦可减压,或可在教室做一些简单的伸展运动,减轻肌肉疲劳。

  4.到困扰或情绪低落时,可与家人或朋友倾诉,通过与同学,同事的沟通获得支持和关怀,亦可发泄情绪。

压力大 压力大怎么办 压力测试 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...