心理测试 你有多大可能患上抑郁症

  社会压力的持续增长,男性面临着买房买车养家的重担。女性的压力更大,不仅要持家带孩子,还要挣钱帮男人分担生活负担。再加上身处城市,亲戚朋友都不在身边,也没什么人可以倾诉,久而久之,这些负面的东西一直放在心里,无法宣泄,一直下去,心情难免会抑郁。通过心理测试来测试一下自己地抑郁症的几率有多少?一起来测试一下吧。

  问题:如果明天要进行一场对你很重要的考试,你复习了很久,但是现在却感到些微的焦虑不安,你焦虑的原因有可能是?

  A、觉得自己其实还有很多地方没彻底掌握,要是考出来就完了。

  B、隐隐觉得很有可能遇上一些偏题怪题,自己肯定做不出来。

  C、觉得自己太容易犯一些低级错误了,害怕丢一些不该丢的分。

  D、害怕出现一些名字没写、涂卡涂错、准考证忘带的突发事件。

  心理测试结果:

  A、30%:不太可能

  这种人比较实际,不太可等得抑郁症,他们的担心都是事出有因,比如说如果他们觉得自己掌握得很好就不会焦虑了。而抑郁症却往往是为那些他人觉得没必要的事情而心情不好。

  B、60%:因人而异

  这种人一般对自己要求较高,但得抑郁症的概率因人而异,如果你属于外向型性格,一般会在短暂的焦虑过后自动平息,但如果性格比较内向,会很有可能因过分追求完美而心情低落。

  C、80%:比较可能

  这种人往往具有很强的自省能力,并且不够自信,经常责备自己这不好那不好,且对一些小事情耿耿于怀,这样的人如果遇到很大压力,得抑郁症的几率比较高。

  D、90%:很有可能

  这种人特别喜欢胡思乱想,而且想的都是一些很不幸的事情,虽然心理希望这些倒霉事不要发生,但还是忍不住会去想,这种人有可能得抑郁症,抑郁于自己的胡思乱想之中。

你有 可能 多大 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...