乐嘉调侃张国荣 抑郁症如何自我治疗

  近日,主持人乐嘉在微博上征集嘉宾,称能帮忙找到你心中强烈见到的那个人,随后,就有网友跟帖称想见张国荣,乐嘉在回复此网友时调侃称“真想见,自己横刀一抹罢了。”

  乐嘉调侃张国荣

  此话引起网友的不满,要求其道歉。12月30日,乐嘉对之前的调侃作出回应,称:“如果哥哥知道我做的新节目是为了怎样的人们,他会欣慰、理解并支持一切的。”>>>热刺球员卧轨自杀 抑郁症如何预防好

  12月30日20点46分,乐嘉对之前在节目中调侃网友的话作出回应,称:“MJ的问题上我犯了错,不敢忘怀,引以为耻。

  然而,作为一个喜欢张国荣的影迷,我对惟恐天下不乱打着他的旗号在外颠倒黑白断章取义的假粉丝深感愤慨,对不分青红皂白缺少独立思考易被煽风点火只想迫不及待表忠心的嫩粉感到担忧。

  如果哥哥知道我做的新节目是为了怎样的人们,他会欣慰、理解并支持一切的。”>>>如何预防抑郁症 5方法有效

  乐嘉的微博发布后,也得到网友的的谅解,其中有网友留言称:“我支持你,以前看了好多期你的节目。不敢说了解,但是仍旧相信你的为人。总有人喜欢断章取义,歪曲事实,相信你的定力,相信该死的水军们伤害不了你。”

相关阅读推荐:
乐嘉怎么调侃张国荣 乐嘉调侃张国荣 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...