中国最美女星Top20 (3)

  就凭“国际章”的头衔,“中国排名前20的美女”必须给她一个位置!精致的五官,典型的中国美人!

  第十六名:李冰冰

  比较李冰冰出演《少年包青天》时的照片可以发现,李冰冰近年来越变越美。不管她是不是整出来的,变美始终是件好事,咱这又不是自然美女TOP20,只看结果,不管过程!

  第十七名:杨幂

  总觉得杨幂的脸型有点奇怪,关于她整容的传闻也不少,不管是真是假,现在的杨幂还是挺好看的。因为运气好,遇到“晴川”这样一个好角色,现在火得一塌糊涂!

  第十八名:陈数

  陈数中国穿旗袍美的女人,第一眼看到她你可能觉得很一般,但慢慢地你会被她那种高贵的气质吸引。

  她不是在扮演,她就是《倾城之恋》中的白流苏。

  第十九名:袁莉

  袁莉的性格跟《永不瞑目》里她饰演的欧阳兰兰很像,洒脱,敢作敢为,透着一股帅气、性感之美。

  第二十名:刘诗诗

  说实话,凭她的长相和演技也就能演个女二女三的角色,但一部《步步惊心》让她火了!看在她众多粉丝的面儿上,勉强让她上榜吧,这样后面的美女压力也不会太大。

  盘点美的古装星座女星

  处女座——杨幂

中国十大最美女星  女星 最美女星 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...