中国最美女星Top20 (5)

  赵雅芝被誉为“中国古典第一美女、东方绝色、大陆几代人的偶像”,历经数十年演艺旅程,留下轰动时代之作。

  角色从民国女性演到侠女仙子,凭经典《楚留香》中苏蓉蓉,红遍港台东南亚,1992年以《新白娘子传奇》掀起举国之白蛇热,再创事业高峰。长红数十年的典范,迄今影响力仍居高不下。

  她热心公益、华贵端庄、清丽脱俗、是典型的大青衣,也是无数亚洲人的心中女神。

  射手座——唐嫣

  2009年,唐嫣出演电视剧《仙剑奇侠传三》中坚强执着的紫萱使她脱颖而出。2012年因在热播剧《轩辕剑》中剧中饰演精灵娇俏的隋朝郡主独孤宁珂,从而人气高涨。

  水瓶座——林心如

  台湾女星林心如早前一直半红不紫,直到出演琼瑶剧《还珠格格》一炮而红,凭借紫薇一角色被大众认可和喜欢。

  这以后,她出演的《小宝传奇》《大理公主》都是古装剧有关。2009年林心如的《美人心计》大热,她扮演的窦漪房,再度受宠。

  双鱼座——赵薇

  赵薇大二期间,被台湾畅销言情小说女作家琼瑶选中,出演由中国湖南电视台投资其畅销小说改编的电视剧《还珠格格》。

  该剧播出后轰动亚洲,并风靡全球华人社区,终打破中国电视剧收视率纪录,高点突破65%。

  赵薇亦凭借出演小燕子一角一举成名,一跃成为亚洲热门的偶像明星,被社会学家誉为小燕子风暴、赵薇现象等,也是古装剧捧红的第一人。

  双鱼座——刘诗诗

  《步步惊心》之前,或许知道“刘诗诗”这个名字的人不多。而现在,一个从现代穿越回清朝的小女子--马尔泰·若曦。

  在这个秋天迅速捕获了观众的心,我们也记住了刘诗诗时而灵动、时而寂然的清秀面容。

  巨蟹座——刘涛

中国十大最美女星  女星 最美女星 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...