中国最美女星Top20 (6)

  2002年,对刘涛的演艺生涯来说是重要的一年,先是在海选中脱颖而出,出演《还珠格格3》慕沙,并签约琼瑶旗下的仲杰文化传播有限公司。之后又出演张纪中版《天龙八部》饰阿朱。

  刘涛所饰的阿朱也一炮而红,虽仅有短短十集左右的戏份,却凭借自然质朴的演出在青年观众中留下深刻印象,被誉为是可以和当年港版《射雕》里黄蓉一角相提并论的经典。

  狮子座——佟丽娅

  佟丽娅早出在宫廷剧《母仪天下》中饰演赵飞燕,凭借出色演技,绽放出耀眼光华。2010年,她成功在清穿剧《宫》中塑造了美貌过人、可怜可恨的“素言”,备受瞩目。

  随着佟丽娅出演《梦回唐朝》《唐宫美人天下》等宫廷剧,我们可以看到一颗正在冉冉升起的新星,尽管不那么耀眼,却十分吸引。

  盘点中国美的女明星排行

  1.高圆圆——和谐之美

  高圆圆是圈内少有的天秤座明星。天秤座女孩追求和谐的个性在她身上尤为明显。

  从1998年入行拍摄《爱情麻辣烫》到2001年的《17岁的单车》再到2005年的《青红》,高圆圆拍过的戏屈指可数,但这丝毫不影响她在国内影视圈的热度。

  她给自己规定每年拍戏的时间不能多于半年,为了陪生病的母亲,可以安心在家做“居家女孩”,虽然有王菲的音乐制作人做男友,但坚持不出唱片……在爱情、生活、事业、家庭之间,高圆圆取舍自如。

  2.范冰冰——诱惑之美

  范冰冰是少数既适合古装戏又具有现代感的演员,因为她的五官身材与中国男人普遍自古至今的终极审美情怀相吻合———瓜子脸、杏仁眼、樱桃嘴以及1米68、凹凸有致的高挑身材。

  这样标准的“美丽资本”可谓古今咸宜,放之四海而皆准,再加上她颇为外露的“诱人”倾向,又怎能不让男人魂不守舍、让女人暗生妒忌?也带给范冰冰极强的可塑性。

  只要略施演技,活泼、幽怨、风骚甚至英气等等形象都能在此基础上生发扩展,“变本加厉”,让男人无法抗拒。

  3.蒋勤勤——苦情之美

  都说女人美的是泪水。如果一位如花似玉的弱女子天天在荧屏上哭得梨花带雨,那真是铁石人也没法不心动。

  蒋勤勤虽然不是美的中国女星,却绝对是眼泪多的“哭戏女王”,师奶师爷通吃,也就毫不奇怪了.

  4.张静初——自由之美

中国十大最美女星  女星 最美女星 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...