机长飞行前曾有暗示 揭秘孕期坐飞机安全问题

  近日有媒体报道机长飞行前曾有暗示,这是真的还是假的呢?机长难道知道自己要回不来了,还是已经被收买了,这到底是怎么回事呢?今天小编就来告诉你哦,小编还要给大家揭秘孕期坐飞机安全问题呢。

  MH370机长飞行前曾有暗示,有报告称,扎哈里很可能将飞机升至4.3万英尺的高度,从而使飞机从雷达信号中消失,这会造成乘客缺氧,导致昏迷和失去意识甚至可能造成死亡。此后飞机持续飞行直到燃油耗尽。

  据外国媒体报道,马航MH370机长扎哈里的一位密友透露,扎哈里早已被失败的婚姻搞垮,“完全不在状态驾驶飞机”,并曾暗示MH370是“后一次翱翔”。

  该密友也是一位飞行员,他说扎哈里的妻子带着孩子们搬走的决定让扎哈里气急败坏,他当时“根本没法去驾驶飞机”。

  此外有报告称,扎哈里很可能将飞机升至4.3万英尺的高度,从而使飞机从雷达信号中消失。他在这一高度停留了23分钟,而正常情况下氧气只能维持12分钟。也就是说,飞机上的人缺氧,导致昏迷和失去意识甚至可能造成死亡。而驾驶舱机组成员是能获得除氧气面罩以外的其他氧气供应的。此后飞机持续飞行直到燃油耗尽。

  专家答疑:孕期坐飞机安全4问

  马航MH370的踪迹仍无,许多人不由得对坐飞机产生恐惧。但生活还是要继续,该坐时还是得坐,毕竟和其他交通工具相比,飞机还是安全、快捷的。准妈妈坐飞机要比普通人有更多顾虑,比如会担心是否对胎儿有影响,安检时的X射线是否会伤害胎儿,等等。记者请产科专家就准妈妈关心的这些问题一一解答。

  Q:安全检测中的X射线会伤害胎儿吗

暗示 机长 机长飞行前曾有暗示 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...