恋爱心理学 10个小细节助你增加异性缘

  每个女人都有希望自己是个“万人迷”的心理,可以吸引异性的目光。那么你想要知道怎么增加自己的异性缘吗?如果你行情低下或是异性缘浅薄也不用怕,今天小编帮大家总结了助你增加异性缘的10个小细节,大家一起来学习一下吧。

  一、一点点纯情

IMG_20150609_145729


  纯情并不是小女生的专利。男人爱小女生是因为那份自然的纯情,不仅是因为年轻漂亮。

  二、妙用阴影打造天鹅颈

  女人性感的部位也包括纤长的颈部,颈部的迷人线条对他来说可是亭亭玉立的少女标签。

  你可以给脖子打粉底,然后把浅棕色的阴影粉扫在脖子的两侧,要注意的是一定要从耳根开始一直扫到锁骨位置。这样,从视觉上让颈部线条变得更为细长柔美。

  三、把细纹藏起来

  想要扮纯就不可以出现皱纹。皱纹问题没有解决就成了装纯了。如果你不想在他面前流露出细纹,就要随时把它们隐藏起来。

  所以不妨投资一支即效去皱笔,所含的类肉毒杆菌或透明质酸成分拥有美容手术般的即效去皱效果。

  重要的是可以放在包里随身携带,约会前或是补妆时随时把细纹熨平。光滑的皮肤让你看起来年轻3岁。

  四、无限亲和力

  韩剧女主角亲和的面庞总是感染力十足,连我们女同胞都喜欢的不得了。的确,拥有亲和力的女人就像一块磁铁一样,格外能吸引他。

  平常的时候,我们还能通过修饰印堂、眉峰、指甲这些细节让自己变得更加温润亲和,这样的话,他会渐渐地被你吸引。

  五、丰满印堂是亲和力关键

  印堂就是两眉之间的部位,在面相学上印堂饱满可是福相,但在化妆师眼里一个饱满丰润的印堂能让面部显得更加柔和亲切,可以用化妆来调整。

  1、调整眉头:一定要把两眉之间的“杂毛”修理干净,而且好让眉头的起点和鼻翼在一条线上,这样能在视觉上让印堂更宽;

  2、充分利用高光:建议把膏状的高光均匀地涂抹在印堂的正中央后,要再扫一层偏黄色的高光粉,这样看起来才更自然,能让印堂马上丰满起来。

  六、双手也要柔软亲切

  男人对女人的第二张脸—手是非常关注的,通常他们会认为一个温柔的女人一定要有一双白皙柔软的手。

  因此,几个细节一定要注意,首先是要定期给指关节去角质,粗粗的关节可能会让他躲得远远的,可以用专门的手部去角质产品,磨砂颗粒较大的面部去角质产品效果也很好。

心理 心理学与读心术 恋爱心理学 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...