恋爱心理学 8个细节令男人疯狂(2)

  为此,男人社交时,频频接到老婆催促电话,男人知道是关心,但却在朋友面前很丢范。

  聪明的男人会在社交前向老婆提前禀报,聪明的女人会在丈夫晚归时发一个问候短信。

  心理学与读心术

  二、不要在男人烦躁时打破沙锅问到底

  男人心烦的时候不喜欢倾诉,而是喜欢绝对的安静。

  然而,女人处于好奇和关心,往往在男人烦躁的时候,喜欢打破沙锅问到底。

  如此以来,不但起不到真正的关心效果,反倒会让男人更加心烦,通常是以夫妻的一次争吵而结束。

  为此,聪明的女人往往会在男人烦躁的时候默默陪在其身边,随时做一个合格的聆听者而不是逼问者。

  三、不要在亲朋好友面前戳穿男人的缺点或糗事

  每个人都有滑稽的往事和自身的缺点。

  之所以在家人面前不设防,是因为男人觉得在家人面前没必要装,但是在外人面前,男人偶尔会大众脸充胖子。

  这时,作为妻子,千万别揭穿男人的真实,更不要觉得自己的丈夫虚伪。

  因为生活在一个‘狗眼看人低’的社交环境下,有的时候装出来的强大也能为自己换来一些机会。

心理 心理学与读心术 恋爱心理学 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...