美容护肤小窍门 林志玲盐水美容养出天仙美貌(2)

  四、盐控油

  对于分泌油脂旺盛的T字部位,即使到了秋天,很多油性皮肤的“产油量”还是源源不断的。

  对于局部区域,可以用细盐抹在事先润湿的皮肤上,轻轻按摩后休息3分钟,然后在鼻翼两侧毛孔张开的部位用中指指腹由下向上做挤压式按摩。

  “油量”真的会随着你的坚持而减产哦。

  林志玲美容秘诀


  轻薄型保湿粉底 消除疲惫和瑕疵

  林志玲:“不要因为痘印、斑点、肤色不均,就只锁定质地较厚的粉底液。粉底越厚越不透气,还容易导致皮肤变干。一只轻薄保湿的粉底不仅能让肌肤散发出健康的光泽,其滋润成分能让妆容更服帖。”

  瞬间抚平细纹 肌肤年轻不打“褶

  容易暴露年龄的就是细纹。好在科技发达,即使平时保养不够到位,也能借助神奇的瞬间平纹产品,消除细纹。还有一个简单但并不是很持久的方法就是备一支啫喱状的眼胶,在脸上出现小皱纹的时候,轻轻涂抹一些就ok了。

  膏状腮红 打造红润气色

  由内而外散发出的红润气色是你看上去年轻至少5岁的关键。相比粉质腮红,膏状腮红质地更滋润,贴合性更好。只需用手指将其轻点在“小苹果”位置并晕开,再用散粉修饰,就能呈现通透红润的肌肤。

  护唇精华+水润唇膏 除唇纹提升女人味

  想让自己看上去更年轻,滋润而饱满的双唇必不可少。先用润唇膏打底,再使用唇蜜在中央位置,润泽效果即可呈现。唇部水分很容易蒸发,即使不常化妆,也要常备润唇膏补充水分,消除唇纹。

  林志玲护肤方法

  完美护肤从洗脸开始

  能够好好地洗个脸是一门大学问。林志玲说,当你觉得洗完脸后有点紧绷或是干涩时,可能是由于你用的洗面奶不对了。鼻翼两侧、鼻尖和眉心以及脸的周围,不要忘记仔细清洗喔!用流动的温水洗净,再用冷水加以清洗,再度清洁和收敛毛细孔,可使肌肤更细致。

林志玲美容秘诀 美容护肤小窍门 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...