美容护肤小窍门 林志玲盐水美容养出天仙美貌(3)

  巧用珍珠粉控油

  取3勺珍珠粉,一颗碾碎的维E,然后,用纯净水调成糊状,敷20分钟后,用纯净水洗干净即可,可达到美白效果,同时对肌肤有很好的滋养效果。珍珠粉还可以晚上睡觉前涂厚厚一层在T字区,用以控制油脂分泌。

  角质层略厚要温和祛除

  皮肤角质层要随着皮肤自身的新成代谢来决定,不要人为的改变!我清洁肌肤时使用质地温和的洗面乳,面膜也要做,但是要温和的,不刺激皮肤的配方,后多使用抗过敏的护肤品!

  天然绿豆面膜

  主要功能

  有镇静皮肤、减轻压力、解毒之功效,同时对皮肤小斑点、雀斑也有淡化作用。在使用一段时间后,皮肤会变得柔嫩与美白,另一优点是对敏感肌肤不会有任何伤害性的副作用。

  做法

  1.将2大茶匙的绿豆粉倒入碗内。

  2.将2大茶匙的鲜奶徐徐加入。

  3.混合碗中的材料。

  4.若太稀可以加少许绿豆粉,然后敷在脸上,待20分钟后以清水洗净。

  总结:美容护肤是我们日常生活中的一种习惯和爱美丽的一个必修课,那么,今天小编和大家一起解密了林志玲的许多的美容护肤的秘诀,希望大家一定要试试这些方法呀,相信这些方法在炎热的夏季一定能给你的美容护肤带来很好的帮助的。

林志玲美容秘诀 美容护肤小窍门 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...