世界上九种女人最容易得乳腺癌(5)

  缺点:

  a、重。硅胶隐形文胸一般的重量在100g左右,有些可以重达400g以上,以前使用了这类材质的JMS穿戴后普遍觉得胸部承压较大。

  b、不透气。硅胶材质的隐形文胸,因自身材质的原因,从2003年到现在,在设计方面有也没有突破性的改进(比如透气孔之类的),所以透气性都不好。

  2、布料材质的隐形文胸

  优点:

  a、轻,重量一般在15g到30g左右,JMS穿上去后几乎是感觉不出重量的。

  b、款式多,在不同面料,不同颜色的基础上还有更个性化的设计,比如印花,绣花,那可谓是五花八门了。

  c、易加工,可以附加很多其他设计,比如手托,透气孔设计,也是因为这些设计,布料隐形文胸的的性能更完善。

  缺点:服帖性不是太好,由于很多布料有一定的硬度,不能象硅胶的那么柔软,佩带者若胸形和文胸的设计不是很吻合就可能出现文胸穿上四周有空或者中间有空的情况,所以挑选要特别小心。

  隐形文胸虽然会消除穿者的一些尴尬,但穿着不当会带来不少健康隐患,因此在穿戴隐形文胸时一定要注意以下几个问题。

  1、选大企业品牌产品:硅胶产品的质量取决于它的配方以及所使用的添加剂,市场上一些质量低劣的隐形文胸往往在硅胶的材质上偷工减料,对身体存在一定的毒副作用。隐形文胸质量的好坏从外观上很难区分,因此,他提醒大家,购买时一定要挑选有品牌的大企业产品。

  2、不宜长时间穿戴:隐形文胸不适合长期穿,应尽可能缩短穿着时间。如果因为晚上有活动,需要穿露背露肩的衣服,白天上班时好穿普通文胸,参加活动之前再换上隐形文胸。

  3、高温环境下不要穿戴:如果要长时间待在温度较高的环境里,也尽量不要穿隐形文胸。

  4、要做过敏测试:在穿隐形文胸前,好能测试自己的皮肤是否对其内侧的胶过敏,如果有过敏反应,就不要再穿了。因为如果发生接触性皮炎,假如以后再穿,皮肤反应甚至会比上一次更严重。

  5、胸部有伤口不宜穿戴:胸部有伤口的女性一定要在伤口完全痊愈后再使用隐形文胸,否则因其不透气和局部温度升高,会促使细菌生长,导致伤口感染化脓。如果感到皮肤有不适,应尽快到医院就诊,请医生对症用药,不要自己随便用药,以免贻误病情。

  隐形文胸穿戴步骤

  1、清洁皮肤

  轻轻地用温和的肥皂和水清洁你的胸部位置,洗掉皮肤上的油脂及其他残留物,用柔软的毛巾擦干皮肤,在使用隐形文胸前不要在胸部附近的位置上涂抹爽身粉、润肤霜、润肤油或者香水,以免影响文胸的粘性效果。

哪类女人易得乳腺癌 如何预防乳腺癌 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...