五种男人少妇最爱

  从恋爱心理学角度来说,好男人永远都是会被抢的。对于已婚的女人来说,你一定要明白即使他已经与你结婚,但并不代表就不会被其他女人盯上。作为女人,警觉意识一定要高!今天,小编为你揭秘爱情宝典,告诉你什么样的男人值得爱!

  恋爱心理学

  有些男人不要看着斯斯文文,其实可是一肚子坏水。在家的时候做你的好老公,在外各种调情手段可是用的乱花渐欲迷人眼呢。你可曾想过你的老公也会在外面与其他女子说着从来没对你说过的情话,以下几种男人会是生活中的抢手货,看看你的他中招没?

  家庭弱势男——出轨几率比普通男人高五倍

  你以为在传统观念中,“男人有钱就变坏”,出轨是有钱男人难以避免的问题。男人在家里处于弱势地位,所以就不会花心,男人收入少,就更老实更容易管理,总而言之,没钱的感情更可靠。

  但事实是忠诚与否与收入多少并不相关。收入低的男人更容易对现实不满,更容易需求心理安慰和刺激,在出轨机会面前,他们一样不会轻易错过。

  根据美国社会学学者的一项调查结果,低收入男性出轨的概率是普通男人的5倍。如果家庭中男性的收入不如女性高,男性会觉得男权受到了威胁,他们会去追求更加弱势的女人,来满足自己的强势尊严。

  脸红害羞男——容易成为其他女人的战利品

  你以为容易害羞的男生是好男生,就算有和女孩接触的机会,这种男生也会因为害羞而再三闪躲,他们平时几乎不会和女孩主动打交道,更不会去甜言蜜语博取芳心,他们是为正派可靠的一个群体,拥有这么一个古董级男人,以后的日子大可放心。

  但真相是,这种男人接触的女人太少,尤其是那种所谓“狐狸精”类型的女人。这时只要对方稍稍的一句挑逗的话,轻轻的一点身体接触,浅浅地玩一下小暧昧,他就晕头转向,如同被灌了迷魂汤一般,抵抗力全无。

  此外,根据加拿大UBC的一项研究指出,忧郁中带点害羞的男生能引起女性的想入非非。因此,容易脸红的害羞男已经成为出轨高危人群。

  妻管严男——怕久了,他还会爱你吗

  你以为所谓妻管严,便是事事以老婆达人的意见为先,唯老婆马首是瞻。这样的男人视老婆为上帝。因此不论到了什么时候,即使美色当前,心里也会有老婆的威严形象,即使偷腥,也不会心安理得。

  但其实呢,每个人都是有个性的,即使面对爱的人。长久的不对称关系会产生愤懑和抱怨,过分压抑时物极必反也不奇怪。

  有人说,怕是爱的表现。可是怕久了,他会一如既往地爱你吗?如果这时,有一个赏识他的女人出现,给他足够的宽容和理解,本来视之为畏途的出轨之路也会变成康庄大道的。

  超级工作狂男——一旦出轨,更加执迷不悟

  你以为另一半是个工作狂?太好了!这说明他上进、顾家、有责任感,他累死累活地在外面打拼,还不是为了给他的妻儿撑起一片天?而且他天天忙于工作,既没有出轨的心思,又没有出轨的时间,这下可以完全放心了!

  有人说,吃喝嫖赌的男人的天性。不过,也有些男人绝不涉足。但他们都有一个共通之处,就是有一项强烈的爱好,或者是工作的兴趣,或者是其他的嗜好,能使他投入全部身心。不过,这些超级工作狂,中年以后一旦尝到游戏的滋味,则容易走火入魔,不能自拔。由于他们年轻时不曾学过如何去控制玩的欲望,反而容易对游戏的世界抱有过度的期望,一旦出轨,比普通人更加执迷不悟。

  一本正经男——平时坚守雷池,突然天雷动地火

  你以为这种男人平时从不和公司女同事开任何玩笑,在街上也从不多看青春火辣的美女一眼,他为人正直而严谨,传统的道德观念很强,痛恨婚外恋和一夜情,平时和女性打交道处处避嫌,他就像一个卫道士,绝对不会逾越雷池一步。

  这种男人通常都会在感情游戏中有着很高超的手段,不要看他平时沉默寡言,一旦动了歪心思,玩弄起女人的方法可是多了去了。很多人都会说老实憨厚的男人靠谱了,但是,聪明的你一定要懂得明辨是非哦!

  这种特定的条件包括:出差在外神不知鬼不觉;小三不求名分不事张扬;中年危机突然爆发等等,他考虑的主要问题是能否瞒天过海维护自己一贯形象,而真相一旦戳穿会让所有人大跌眼镜。

什么样的男人值得爱 恋爱心理学 爱情宝典 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...