做好6件小事让你一辈子不得癌症

  说起癌症,想必很多人都退避三舍,这是一种直接危害我们健康的疾病,而且,如今患有癌症的人也是越来越多,癌症的种类更是众多。那么,我们平时应该如何预防癌呢?下面就由小编给大家介绍下让你一辈子不得癌症的6件事情是什么吧。

  做好6件小事让你一辈子不得癌症

  每个人都害怕癌症,人们觉得癌症就是直接和死亡连接的,得了癌症就会死亡,这是很多人的想法。那么,我们应该如何降低患有癌症的概率呢?下面给大家讲解了6中方法,我们一起去了解下吧。

  减少家中污染物

减少家中污染物

  从食物到保湿霜等物品含有成千上万种化学物质。有些化学物允许加入护肤品或花草肥料中,但并不意味着就一定安全。事实上,大多数此类化学物质对健康的长期影响仍然是个未知数。

  保护措施

  1.进门之前先脱鞋,防止将污染物带进屋内。

  2.我们在饮食也是需要注意的,尽量选择有机的食物,这样能够避免掉食物上面残留的农药和危险食品添加剂。

  3.使用更安全的清洁产品。

  远离双酚A

  罐装食品和饮料容器内壁、塑料容器以及超市电脑打印小票中都可能含有双酚A(BPA)。多项研究表明,双酚A与癌症关联密切。

  保护措施

  1.尽量选择新鲜或冷冻食品,使用玻璃、陶瓷或食品级不锈钢的食品饮料容器。

  2.我们每次买过东西后,要正确的出来好收银电脑小票。

  3.不轻易相信自称不含BPA的产品。

  逐步取消“对羟苯甲酸酯”(一种防腐剂)

  虽然研究尚未证明“对羟苯甲酸酯”与乳腺癌之间存在必然的因果关系,但多项研究已经在乳腺肿瘤中发现了干扰激素分泌的化学物质。由于“对羟苯甲酸酯”具有类雌激素属性,所以有关化学物质可能会刺激与激素有关的肿瘤疯长。

  保护措施

  1.清理含“对羟苯甲酸酯”的个人护理产品。

  2.当心某些加入防腐剂的加工肉类、液体膳食补充剂、零食和糖果。

  尽量减少干洗

  美国环保局表示,衣服干洗过程中使用的全氯乙烯干洗剂属于“可能致癌物”。长期暴露在全氯乙烯环境中,容易增加肝癌和肾癌等危险。

如何预防癌症 癌症 防癌 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...