男人想要三妻四妾的5种心思

  从古至今,男人喜欢朝三暮四的心理似乎被遗传下来,在现代社会,我们也经常会看到已婚男人在外偷吃的行为。其实,男人心理并不完全都有错,但是从社会道德层面来讲,还是应该更好的杜绝这一不良习惯。今天,小编从爱情宝典中为你支招婚姻如何经营!

从古至今,男人喜欢朝三暮四的心理似乎被遗传下来

  男人心理

  古代的一些制度里,“一夫多妻”制度就让很多现代人诟病,对于女性来说这一制度的取消实在是一件美好至极的事情。虽然现在男人都接受了“一夫一妻”这个事实,但是在某些男人心里,他们还是渴望着“一夫多妻”。也许你会觉得男人有这种想法是因为性,其实不尽然,今天我们就来了解一下,男人渴望“一夫多妻”的目的到底是什什么呢。

  1、追求新鲜和刺激

  总是面对一个女人,就算是美女,看得时间长了,也没有新鲜感了,有一句俗话:孩子是自己的好,老婆是别人的好。意思说得再明白不过了,当他们对一种口味已经熟得不能再熟的时候,就想换一换了。

  怎么换?

  旧的扔了吧,不合适,于是就向往一夫多妻了。更何况外面的世界很精彩,生活水平提高了,美女忽然也多了起来,让男人们眼花缭乱,真希望把所有的美女都揽在自己的怀里。舍不得这个,又放不下那个,除了一夫多妻,还有什么更好的办法呢?这样,既满足了自己的欲望,又获得了好的名声,真是一举两得、一箭双雕啊!

  2、转移矛盾和战争焦点

  一夫一妻,也难免会磕磕碰碰,有了矛盾,自然火气都撒在老公一个人身上。

  如果实行了一夫多妻制,老婆和老公碰撞的几率相对减少,矛盾自然转移到几个老婆中间去了,看她们明争暗斗,自己作壁上观,恐怕不免还会偷偷地笑上几声。不管她们吵得天翻地覆也好,打得头破血流也好,总之是不再找自己的麻烦,就是感谢上帝了。

  3、茶余饭后的精神快餐

  有些事情,越是实现不了,越是让人觉得神秘和诱惑。就像天上的月亮,不过是一块冰冷的石头,就因为它在天上,让人们想像得无限美好,有什么桂树,温柔的小白兔,这些都不提,好的就是,居然还有个不食人间烟火的美女嫦娥!男人们闲暇的时候,总是爱幻想一些实现不了的事情。

  一夫一妻制已经深入人心,要想改变已经是不可能的了,怎么办?只有靠幻想来解决了。

  本来就已经被老婆服侍得红光满面、心广体胖了,可是还要时不时地来一顿“精神快餐”,弥补一下空虚的大脑,安慰一下寂寞的灵魂。

  4、刻意逃避家务劳动

  现今的一夫一妻制,使得家务劳动平均化,男人们也不得不放下架子择菜洗碗,扫地洗衣,甚至在喜欢的篮球节目开始的时候,还被老婆逼着做家务,这些让他们的内心大大不平起来。

  怎么解决呢?

  要是直接说让老婆一个人做,也实在是找不出任何理由来,好的办法,还是多娶几个老婆,这样,她们就可以分担家务,不至于影响自己看电视上网游泳打球啦。就算不能多做,每个老婆少做一点,自己也可以全身而退,这样的好事,上哪儿找去?

婚姻如何经营 爱情宝典 男人心理 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...