已婚男人6句谎话骗你没商量

  现代社会,各种奇葩男人真是层出不穷,在所有男人之中,没品的或许就是已经结婚却依旧在外勾搭女人的男人了。社会很多人都会谴责女人不要脸的做小三,但是男人的花心也必须得到舆论的谴责。今天,小编从恋爱心理学为你分析爱情问题,看看男人变心的信号都有哪些吧!

各种奇葩男人真是层出不穷

  爱情问题

  当小三的女人总是让人讨厌,但有的小三也委屈,因为自己是“被小三”的,因为她们都被那些已婚却伪装成单身的男人骗了。下面我们就一起来了解下已婚男人爱对其他女人说的谎言。

  我现在还是单身

  他确实看上去很年轻,倜傥风流,无人不爱。但这种男人往往得了失忆症,骗你说他没结婚,但在你爱上他之后会猛然告诉你他结婚了。真让人鄙视。

  我极力克制我自己,但是抵挡不了你的诱惑

  看,是你诱惑他,可不是他招惹你。这种已婚男人就是得了便宜卖乖型。你还是将其踢出局发配边疆好。放心,他是情场老手,你是恋爱新秀,不是一个重量级,你玩不过他的。

  再给我一点时间

  一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间,一小时?一天?一个月?一年?一点时间也可以等上十年。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是常见也易拆穿的潜台词,他其实在告诉你“你没戏了”。

  不保证未来但真爱你

  他把丑话摆在前头,算他磊落。不过,终归是没有未来,你又何必和他干耗?天底下可以让你喜欢的男人并不在少数,你在他这棵树上吊死,到头来他也只会说:是你自己找上门来,我早说过我这歪脖树是能勒死人的。

  我明天就去和她说

  这句话是男人惯用的谎话,当你再问时,他就会又拖到下一次。对于男人来说,家庭永远都是重要的,他整天和你甜言蜜语也只是为了哄你,而你要知道的是,他根本很难无情无义的休掉正室,娶你过门。

  我生活得很不幸福

  当他说出这句话时,你还好意思对他提出无理的要求吗!男人都是很狡猾的,别看他们平时不多说什么,其实心里已经装了一肚子的坏水,专门对付无知的小女生。女人们可要打起十二分精神,远离已婚男人。

恋爱心理学 爱情问题 男人变心的信号 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...