Ctrl+D 即可 收藏三九养生堂
中国第一养生门户资讯任君分享!
百度搜一下 三九养生堂 就能快速找到本站!

三九养生堂

灌香肠内幕 用边角料肉掺防腐剂
灌香肠内幕 用边角料肉掺防腐剂“过了腊八就是年”!想必不少人已经开始准备年货了,其中香肠估计家家都会买。
体寒的症状及吃什么调理
体寒的症状及吃什么调理体寒不仅仅是手脚冰凉,还带有痛经闭经等现象,那么体寒的如何调理呢?
结石的形成原因及如何治疗
结石的形成原因及如何治疗结石类疾病已严重威胁到人类健康,认知正确的饮食和生活习惯已刻不容缓。
患了胃癌之后能活多久
患了胃癌之后能活多久胃癌发病年轻化已成趋势,在这高发病率的背后,是我们对于健康意识的淡薄。

足疗养生 | 按摩手法 | 按摩保健 中医养生

如何预防抑郁症

人们压力非常大,如果不及时发泄有可能对身心健康有一定的影响。

焦虑失眠如何治疗

眼看着就要过年了,有不少的人开始变得焦虑,甚至让他们失眠了。

得了白领健忘症怎么办

如今很多的白领因为工作压力大导致了神经过度疲劳,继而造成了健忘症。

教你小妙招赶走暴躁脾气

很多时候,当人们遇见不如意的事情的时候,通常都会管不住自己的脾气。

女人旺财 | 气血不足 | 减肥方法养生一族

什么水果减肥 | 排毒方法 女士养生

这样做能抚平岁月痕迹

任何一个女人都躲不过衰老,如何才能缓解衰老呢?

吃它一辈子不做黄脸婆

不想变成“黄脸婆”,女人就要学会调养自己。

晚上少做这事多活20年

很多女性朋友都有了熬夜的习惯,这习惯十分损害健康。

如何养肾 | 快速美白 日常养生

  • 这件小事常做肾部居然越来越好

    这件小事常做肾部居然越来越

    肾是大家精气的来源,因此在平时的生活中如果想要让自己精力旺盛,那么就一定要呵护好肾部。而小编今天就来给大家介绍下在日常,只要一些小事情经常做,那么就会有非常好的补肾功效。  做什么样的小事能够补肾一、保证充足的睡眠 睡眠不足的危害人为什么能够有充足的精力去面对日常的生活,主要就是因为在睡眠的过程中

  • 夏天养生 这样洗澡竟能保健身体

    夏季到了,每天洗澡是人们在生活中都会做的事情,但是很少有人知道看似简单的洗澡,其实背后隐藏了许多能够帮助我们保健养生的小秘密,只要我们能够重视起这一问题,便可以轻松保护身体健康。许多朋友可能会有这种感叹:洗澡还能藏有什么小秘密呢?别着急向下看你就知道了。一、洗澡后冲冷水许多朋友存在手脚冰凉和血液循环

  • 睡觉时开着灯或引四大危害

    很多人在睡觉的时候都喜欢开着灯,特别是小夜灯。使用小夜灯的目的,也许跟需要起夜有关,也可能是因为在黑夜中没有安全感。但是,这种做法却会对健康产生非常不利的影响。人类自古以来就养成了“日出而作,日落而息”的习惯,只是近百年来,人们的生活习惯发生了很大的变化,灯红酒绿的生活使黑夜

  • 全家整年不生病竟因没扔了它

    家人是我们在这个世界上最亲密的人,所以家人的健康状况往往是我们最关心的。所以我们会给家人买最好的保养品。

  • 长时间熬夜对人体居然有这六大危害

    长时间熬夜对人体居然有这六

    虽说人们的养生意识在不断加强,但养生行动力却不断减缓,而长期熬夜就是如此。即使人们知道熬夜的坏处诸多,但自身还是一直处于长期熬夜的状态之中,以至于自身的健康不断衰败。所以,在以下的内容里,小编告诉大家长期熬夜的对人体健康的坏处有哪些!  长期熬夜的坏处是什么熬夜带给身体有诸多坏处,但坏处到底是谁什么

  • 脚踮一寸可测出您的寿命长短

    寿命的长短一直是人们探讨的话题,对于延长寿命的方法,任何一个人都有自己的见解。

  • 还在抱怨自己太肥 原来长肉原因是这些

    拥有苗条的身材是诸多人都想拥有的,但不知为何,有些人到了一定的年纪身材就会呈肥胖的趋势发展,即使节食、吃减肥药、运动等还是瘦不下来,为何会这样是诸多人不清楚的,所以在以下的额内容里,小编主要告诉大家肥胖产生的原因是什么!肥胖的原因有哪些肥胖产生的原因有很多而在下文中,小编要告诉大家常见的因素是什么!

  • 想要延年益寿离不开这些小习惯

    对于很对人来说,都想要让自己延年益寿,那么在这样的情况之下就需要大家在平时的生活中多注意保养身体。因此小编今天就来给大家介绍一下在日常究竟做哪些事情就能够有延年益寿的功效。哪些小习惯可以延年益寿一、踮脚尖小编首先要给大家介绍的可以延年益寿的习惯就是踮脚尖。经常做这项小运动对于身体的保养来说,好处是非

健身操 | 瘦身减肥方法 健康塑身

三天瘦身速成法

错误的减肥方式会造成你身体质量状况逐渐下降。

两种运动美容又瘦身

健身可以帮助我们快速的减肥瘦身,恢复标准身材。

六个习惯拥有模特身材

拥有一个完美曲线的身材,给身体健康带来诸多好处。

只需几招即可变得瘦美

减肥不仅可以有好看的身形,对健康也很有帮助。

太极拳 | 广场舞 | 瑜伽 养生运动

养生管家

晚上千万别吃它
晚上千万别吃它
自制精致美味便当
自制精致美味便当
冷战怎么办
冷战怎么办
橘子这里都是黄金
橘子这里都是黄金
吃瓜子会上火吗
吃瓜子会上火吗
这样做猪肾味更香
这样做猪肾味更香
月经淤积吃什么
月经淤积吃什么
掉头发吃什么食物
掉头发吃什么食物
抗癌小能手竟是它
抗癌小能手竟是它
喝咖啡会胖吗
喝咖啡会胖吗
教你正确看待早恋
教你正确看待早恋
月经期能吃这物吗
月经期能吃这物吗