手与身体有根线 巧按手指治愈数种病

  可能很多人都不了解我们的手是有多大的治病用处,手掌对于我们的生活来说是必不可少的,我们需要手掌来帮助我们去做各种各样的事情,但是大多数人都知道手掌可以用来辅助生活,却不知道手掌可以用来治病,其实,我们的手掌和我们的身体当中有一条线,这条线错综复杂,但是却有治病的功效,只要我们按摩一下我们的手掌,就可以巧妙地刺激或者是治疗到我们的身体各个器官。

  手掌与身体有根线

  我们的手掌上有经脉循行,这条经脉和我们全身各个脏腑、组织、器官沟通,不仅可以向我们反应我们身体的健康状况,而且当我们的身体出现问题了的时候,按摩一下手掌上的这条线,几乎可以缓解我们全身的疾病。

  我们五个手指上的对应经络主要是对应着我们的身体各个器官,比如我们的大拇指,对应的是我们的肺部经络。

  可以解决我们的心脏和肺部出现的问题;我们的食指,对应的是大肠经络,可以解决胃部和肠道等消化器官的问题。

  我们的中指对应的是心包经络,可以解决我们的五官与肝脏等问题;然而无名指,对应的是三焦经络,可以有效的解决肺部和呼吸系统出现的疾病。

  还有如果我们的肾脏和身体内的循环系统出现了问题的话,那么我们手上的小指对应的心、小肠经络就可以很好的帮助我们顺利解决。

  我们手指上面的这条复杂的经络线,牵连到我们的全身,所以我们经常按摩一下我们的手指,对我们的身体是有非常好的效果的,尤其是按摩我们手的不同位置,对我们的身心也是非常有益处的。

  按摩我们的手部可以健身,这个说法并不是纸上谈兵,其实按摩我们的手掌,就等于刺激到了我们的全身,这个按摩健身的方法,大的优势就是可以随时随地的进行按摩。

  无论是我们等待开会的时候,或者是在吃饭之前,又或者是在看电视的时候,我们都可以有事没事的捏捏手指,揉一揉手掌心,可以起到有效的健身作用。

  按摩手掌治疗疾病

  大拇指能治疗什么疾病

  如果是我们的心脏有隐疾,又或者是我们的身体上出现了难以解决的过敏性皮炎,都可以通过按摩我们手上的大拇指来得到缓解。

手指上的经络 手掌穴位按摩健身法 按摩手指对身体有什么好处 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...