当前位置:首页 > 问题大全 > 河北省人民医院体检中心好吗

河北省人民医院体检中心好吗

36岁2017年07月20日 17:04:27
病情描述:

河北省人民医院体检中心好吗?下周三准备去做个全身体检,因为最近身体总觉得不如以前。想看看到哪里做比较好呢?

医生回答(1)
  • 陆娟
    陆娟副主任护师

    江苏省淮安市第一人民医院分院 向他提问

    你好,目前健康体检各大医院都可以,有些医院专门开辟的有体检中心。专门用于健康体检。 当然了三甲公立医院的健康体检中心医生通常由门诊各科室医生来轮流担任。相对来说技术力量也较强,临床经验也较丰富。也有一些专门做体检的体检中心,费用上相对要高点,这要根据自己的情况选择了。不过一定要选择正规的医院!

相关问答
  • 常规体检都检查什么?

    陆淑梅
    陆淑梅主任医师

    锡林郭勒盟蒙医医院

    向他提问

    常规体检需要检查血常规、肝肾功能、大生化、尿常规和粪便常规,还会做胸部透视,腹部肝、胆、胰、脾、肾五项超声检查,以及心电图。男性可能做泌尿系超声检查,女性做乳房触诊。

  • 内科体检项目有哪些?

    陆淑梅
    陆淑梅主任医师

    锡林郭勒盟蒙医医院

    向他提问

    内科的体检项主要包括身高、体重、血压、血糖、血脂、肝功能、肾功能、心电图、尿常规、血常规、神经系统检查、心脏超声、肝胆胰脾超声、腹部是否有压痛感、甲状腺功能等,建议你定期到医院进行检查。

  • 入职体检都有哪些检查?

    陆淑梅
    陆淑梅主任医师

    锡林郭勒盟蒙医医院

    向他提问

    入职体检需要检查的项目包括身高、体重、听力、视力、龋齿、血压、肝功能、肾功能等常规的检查项目,其他还包括血常规、尿常规、心电图、胸部CT等。常规的入职体检主要目的是检查是否有重大疾病和传染病。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答