当前位置:首页 > 问题大全 > 直招士官体检标准是什么

直招士官体检标准是什么

19岁2017年07月20日 19:13:09
病情描述:

直招士官体检标准是什么?左眼750度,右眼大于750度,我今年刚高三毕业,报的直招士官学校要体检,害怕不能过,咋办呀?

医生回答(1)
  • 陆娟
    陆娟副主任护师

    江苏省淮安市第一人民医院分院 向他提问

    你好,直招士官体检要求参照的是征兵的标准。身高:男性160cm以上,女性158cm以上。特勤人员:坦克乘员162~178cm,潜水员168~185cm,潜艇及水面舰艇人员162~182cm,空降兵168cm以上,空军航空兵第34师专机服务队女服务员165~172cm,特种部队条件兵(含海军陆战队队员)、驻香港澳门部队条件兵170cm以上,北京卫戍区仪仗队队员180cm以上。中央警卫团、公安警卫部队条件兵170cm以上。  视力:右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。经准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常,合格。坦克乘员、潜艇及水面舰艇人员:每眼裸眼视力不低于4.8;潜水员、空降兵、专机服务队女服务员、中央警卫团条件兵、公安警卫部队条件兵、特种部队条件兵(含海军陆战队队员)、北京卫戍区仪仗队队员:每眼裸眼视力不低于5.0。屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到相应标准,合格。  面部:男青年文唇、文眉、文眼线,不合格;男青年扎耳眼无明显疤痕、无可视性穿孔,不影响军容的,合格;女青年文唇、文眉、文眼线、扎耳眼不影响军容的,合格。

相关问答
  • 抽血化验需要多少钱?要抽多少?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    在检查身体中,抽血检查是最常见的体检项目,抽血的多少是需要根据您检查的项目做决定的,抽血的费用也是根据检查项目收取的,比如血常规大概20元左右,肝功能大概在100元左右。每次抽取的血液大概在10毫升左右。

  • 体检查血查的什么项目?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    一般公司体检,抽血化验主要为血常规、肝肾功能、乙肝五项等检查;其包括血糖、红细胞数目、血红蛋白、白细胞数目等十几项项目检查;血液检查可以发现身体的很多疾病,建议定期体检。

  • 去医院做一次全面的体检要多少钱?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    全面体检价格相对较高,因其涵盖范围广,主要包括血常规,肝肾功能,心电图,彩超,肿瘤标识物,体格检查以及女性的妇科相关检查等。价格在2000-4000元不等,具体以当地医院定价为准。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答