当前位置:首页 > 问题大全 > 北京市体检中心哪个好?

北京市体检中心哪个好?

27岁2017年07月21日 14:25:33
病情描述:

北京市体检中心哪个好?专业性强、性价比高的。 请推荐一个权威、专业性强的体检中心 。

医生回答(1)
  • 陆娟
    陆娟副主任护师

    江苏省淮安市第一人民医院分院 向他提问

    你好,你可能对体检中心并不是很了解,体检中心分几种,普通医疗机构体检中心、专业体检中心和高端体检中心,分别担负着不同的任务,服务不同人群,你需要根据自己的具体情况选择。如果不是极少数特殊情况需要,完全没必要去高端的港资、莆田系、合资机构,一般医院体检中心就足够了,专业体检可以选择大型三甲医院体检中心,项目大同小异,判读结果不在体检中心的水平,而是在于看结果的医生。

相关问答
  • 抽血化验需要多少钱?要抽多少?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    在检查身体中,抽血检查是最常见的体检项目,抽血的多少是需要根据您检查的项目做决定的,抽血的费用也是根据检查项目收取的,比如血常规大概20元左右,肝功能大概在100元左右。每次抽取的血液大概在10毫升左右。

  • 体检查血查的什么项目?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    一般公司体检,抽血化验主要为血常规、肝肾功能、乙肝五项等检查;其包括血糖、红细胞数目、血红蛋白、白细胞数目等十几项项目检查;血液检查可以发现身体的很多疾病,建议定期体检。

  • 去医院做一次全面的体检要多少钱?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    全面体检价格相对较高,因其涵盖范围广,主要包括血常规,肝肾功能,心电图,彩超,肿瘤标识物,体格检查以及女性的妇科相关检查等。价格在2000-4000元不等,具体以当地医院定价为准。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答