当前位置:首页 > 问题大全 > 在慈铭健康体检检测亚健康疲劳指数110

在慈铭健康体检检测亚健康疲劳指数110

27岁2017年07月21日 14:56:34
病情描述:

今天去慈铭健康体检了,检测亚健康的时候疲劳指数为110,重度疲劳了,是不是也会影响血液的结果?请问需要注意什么?今天早晨起床感觉身体状态特别疲惫,没睡醒的样子。我平时经常锻炼,基本每天都会健身房做肌肉练习,周末跑步,就是现在感觉总是浑身没劲,饮食也比较好,但是平时有手淫历史,在一年前与一个网友发生过无套的性关系,到现在很怕中招,而且这一年睡觉经常做梦,倒是没有失眠,也能保证7个小时的睡眠

医生回答(1)
  • 陆娟
    陆娟副主任护师

    江苏省淮安市第一人民医院分院 向他提问

    亚健康的时候是会影响免疫力的,表现在血液方面主要是白细胞的减少,亚健康人体会自发的休息来恢复,所以会感觉没有力气,锻炼是可以增加健康和免疫力的。但是休息还是必须的,经常做梦对体力的恢复不好。一年前的性关系如果有问题,一般现在就已经表现出来了。表现在血液方面主要是白细胞的减少,亚健康人体会自发的休息来恢复,所以会感觉没有力气,经常做梦对体力的恢复不好。一年前的性关系如果有问题,一般现在就已经表现出来了,可以做输血前的常规检查可以检查常见的传染病的。

相关问答
  • 抽血化验需要多少钱?要抽多少?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    在检查身体中,抽血检查是最常见的体检项目,抽血的多少是需要根据您检查的项目做决定的,抽血的费用也是根据检查项目收取的,比如血常规大概20元左右,肝功能大概在100元左右。每次抽取的血液大概在10毫升左右。

  • 体检查血查的什么项目?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    一般公司体检,抽血化验主要为血常规、肝肾功能、乙肝五项等检查;其包括血糖、红细胞数目、血红蛋白、白细胞数目等十几项项目检查;血液检查可以发现身体的很多疾病,建议定期体检。

  • 去医院做一次全面的体检要多少钱?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    全面体检价格相对较高,因其涵盖范围广,主要包括血常规,肝肾功能,心电图,彩超,肿瘤标识物,体格检查以及女性的妇科相关检查等。价格在2000-4000元不等,具体以当地医院定价为准。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答